FOODS P1(生鮮食品別検査)
(生鮮食品の残留農薬検査マシス)
ISO/IEC 17025:2017 認定試験所
FOODS P1 (No.001~037)
日本国内では、生鮮食品ごとにそれぞれの農薬の残留基準値が設定されています。生鮮食品ごとに設定されている農薬をパッケージ化しております。
除外項目: 不検出項目・フッ化スルフリル・硫化カルボニル・酸化プロピレン・二臭化エチレン(1,2-ジブロモエタン)・二塩化エチレン(1,2-ジクロロエタン)・1,3-ジクロロプロペン・クロロピクリン・ヨウ化メチル・メタアルデヒド・鉛・ヒ素・リン化水素・シアン化水素・臭素(臭化メチル)・ジベレリン・ジチオカルバメート・ミルネブ及び標準品が販売されていない等の理由により分析が不可能なもの。
※マシスで通常在庫していない農薬は、別途農薬代が加算されます。※期間は、営業日での日数です。各生鮮食品の項目・基準値は都度更新されますので、項目名等は、お問い合わせ下さい。
パッケージの金額は、¥66,000~¥99,000-です。(食品の種類により価格が変動します)
FOODS P1 (No.001~037) | ||||
No. |
パッケージ名 |
食品名 |
必要量 |
分析部位 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
2021 Copyright MASIS All Right Reserved.